第二届营地教育城市合伙人大会在京召开

2018年10月17日22:18  来源:中青在线
 
原标题:第二届营地教育城市合伙人大会在京召开

  中青在线讯(中国青年报·中青在线见习记者 李冬)10月11日,由营地教育网主办,北京营地教育咨询有限公司、北京爱拼营国际旅行社有限公司承办的“第二届营地教育大会暨营地产品推介会”在北京召开。会上营地教育网和孔子学院等多个平台签订战略合作协议。

  “营地教育虽然在欧美发达国家已有百年历史,中国只是刚起步,但是中国生源广泛,素质教育又被提上国家战略层面,未来发展空间巨大。”营地教育网创始人刘胜海在致辞中分享了3年来的心得:“明知山有虎,偏向虎山行!在不断地试错,不断地摸索中前进!”如今,营地教育网的商业模式和盈利模式渐渐清晰,即把所有合伙人的理解与信任、努力与业绩汇聚起来,共同推动营地教育事业发展。

  会上,营地教育网分别与国家天文台科普研学项目、中国体育产业协会、中新国际新西兰项目、英国艺术类国际研学项目、中国报协传媒教育融合发展中心、销冠科技“销帮”智能社交营销系统、孔子学院、芯果核(北京)教育签定战略合作协议,以结合各方资源优势为素质教育服务。

  据悉,随着80后90后年轻家长成为主流消费人群,孩子们个性化、兴趣化、时尚化的素质教育愈发成为刚需,因此营地教育网从搭建平台之初,就本着“个性发展,实践育人;寓教于乐,健康人生”的理念,坚信从营地教育八大类细分再细分。

  营地教育网自2018年1月28日召开首届城市合伙人大会,便正式开启了营地教育城市合伙人计划。随着城市合伙人计划的不断推进,2018年底将达到100家,2019年暑期前达到150家,2019年底200家。

(责编:冯粒、袁勃)

推荐阅读

遛蛇让娃练胆?专家:更应加强保护野生动物教育 遛猫遛狗见多了,遛蛇见过吗?这事还真有。最近广东东莞一位市民散步时“遇到”一条水律蛇,他顺手带走并给两位女儿把玩,名曰遛玩蛇练胆,并拍下视频分享到小区业主群。这下可不得了,业主群炸开了锅,大家持一边倒的反对声。【详细】

原创报道|

面对留学新压力 学子如何缓解? 新学期已经开始,新一批留学生正在逐渐适应全新的留学生活。异国他乡,初来乍到……他们面临着全新的压力。而这个过程,每个海外学子都曾经历过。让我们且听过来人怎么说。【详细】

原创报道|