小学师生共同为祖国送祝福

2018年09月30日09:01  来源:人民网-人民日报
 
原标题:图片报道

图为9月29日,海港区先盛里小学师生共同为祖国送祝福。(摄影:史自强)

国庆节到来之际,河北秦皇岛市海港区各学校组织形式多样的主题班会。同学们通过共唱国歌、担任升旗手等方式,表达爱国之情。

(责编:姜虹羽(实习生)、袁勃)

推荐阅读

保姆式家长撑不起培根式家庭教育 培根式家庭教育,旨在使孩子固本源、扎深根和养正根,旨在使孩子说真话、走正路和做好人,旨在培育孩子的核心素养与关键能力,旨在铸造与敦厚孩子的仁爱之心和理想信念。此四者是家庭教育的重要职能,关乎孩子一生能否行稳致远。致力于此的家庭教育,就是培根式家庭教育。【详细】

原创报道|

在儿童心田播洒阳光 国际儿童读物联盟第三十六届世界大会日前在希腊首都雅典举行。来自全球70多个国家的600多名代表出席会议,并围绕大会主题“童书童话——东西方在此相会”,对儿童文学、少儿出版、阅读推广相关议题展开热烈研讨。本次会议适逢国际儿童读物联盟主席团成员换届选举,中国儿童文学研究会常务副会长、中国版协理事张明舟获选联盟主席,成为该组织最高领导岗位上的首位中国人。 【详细】

原创报道|