生动的暑期安全课

2018年08月14日09:44  来源:人民网-人民日报海外版
 
原标题:生动的暑期安全课

暑假期间,河北省石家庄市桥西区科协联合当地教育部门开展“暑期安全总动员”主题教育活动。学生们在志愿者的引领下,走进市公共安全体验馆,学习防灾减灾相关知识,提高应急避险能力。图为8月13日,志愿者向槐安西路小学学生教授多种高空缓降实用绳的拴系方法。

记者 史自强摄

《 人民日报海外版 》( 2018年08月14日 第 03 版)

(责编:郝孟佳、熊旭)

相关专题

推荐阅读

留学安全呈现新特点 学子如何应对 “在全球恐怖活动频度和烈度都在增大的背景下,如何评估留学安全?”“如何学习掌握安保技能?”“日常留学生活中,如何规避安全风险?” …… 【详细】

原创报道|教育访谈录|大学排行榜

“双一流”建设名单落地:非新无以为进,非旧无以为守 这次“双一流”高校遴选采取竞争优选、专家评选、政府比选、动态筛选的方式,是认定“双一流”建设高校,而不是确定“双一流”身份。“双一流”建设,从方案设计之初就强调不是终身制,不是固化的。【详细】

毕业典礼|校长访谈|2017考研