走出考场 向高中谢幕

2016年06月08日20:45  来源:人民网-教育频道
 
挥手笑别高中生活
挥手笑别高中生活

人民网北京6月8日电(贺迎春 许迎晓)下午5点,考生们结束了高考最后一门课程,陆续走出考场。“快过来,拍张照片,咱们高考就算正式过去了”,陈经纶中学校门口挤满了准备合影留念的家长和孩子。准考证摆在胸前,一个灿烂笑容定格。

旁边的保安人员都成了家长们的“御用摄影师”,一边维持秩序,一边用家长的手机帮忙拍照。

下一页
(责编:贺迎春、熊旭)

推荐阅读

十问北京民办高校招生 教你如何识别真假学校 高考结束,进入了招生季,对于一些想选择民办高校就读的考生和家长来说,如何识别真假学校,学历教育与非学历教育有何区别,一旦退学如何退费?为此,人民网就相关十个问题采访了北京市教委,帮助大家了解北京民办高校招生政策和相关情况。【详细】

原创报道|教育访谈录|大学排行榜

重点大学网购排行:央音重“颜值” 复旦“吃货”多 随着各省市高考分数招录分数陆续公布,填报大学志愿成为了近期考生最关注的一件事儿。除了院校、专业的排名外,你知道哪所大学的同学最爱看书,哪个院校是“吃货”集中营,哪里的“剁手”之风最盛行呢?【详细】

毕业典礼|校长访谈|志愿帮帮团