图片报道:迎高考 交警爱心护考

2016年06月05日10:00  来源:人民网-教育频道
 
图为6月4日,陕西省渭南市公安局交警支队临渭大队摩托车爱心护考小分队整装待发。
图为6月4日,陕西省渭南市公安局交警支队临渭大队摩托车爱心护考小分队整装待发。

人民网渭南6月5日电  (记者 姜峰)随着6月7日、8日全国高考临近,为保证考试期间路畅人安,6月4日,陕西省渭南市公安局交警支队临渭大队组成了40余人的摩托车护考小分队,并配有爱心护考标识,可随时随地为考生及家长提供快速便捷的服务。

下一页
(责编:林露、熊旭)

推荐阅读

十问北京民办高校招生 教你如何识别真假学校 高考结束,进入了招生季,对于一些想选择民办高校就读的考生和家长来说,如何识别真假学校,学历教育与非学历教育有何区别,一旦退学如何退费?为此,人民网就相关十个问题采访了北京市教委,帮助大家了解北京民办高校招生政策和相关情况。【详细】

原创报道|教育访谈录|大学排行榜

重点大学网购排行:央音重“颜值” 复旦“吃货”多 随着各省市高考分数招录分数陆续公布,填报大学志愿成为了近期考生最关注的一件事儿。除了院校、专业的排名外,你知道哪所大学的同学最爱看书,哪个院校是“吃货”集中营,哪里的“剁手”之风最盛行呢?【详细】

毕业典礼|校长访谈|志愿帮帮团