高校录取通知书哪家创意好?快来Pick你心中的“C位”吧

【查看原图】

陈胜伟/摄

浙江农林大学录取通知书印刷材料是以毛竹为原料的刨切微薄竹。刨切微薄竹制造技术是由浙江农林大学自主研发的、拥有自主知识产权的竹材精深加工新技术。经过改进升级的2019年浙江农林大学“最科技”录取通知书,使用镶夹超轻锦纶的双层刨切微薄竹,刨切微薄竹和镶夹超轻锦纶都比往年更轻更薄,通知书总厚度由往年的60多丝(0.6毫米)降到了40丝左右(0.4毫米),相当于4张普通A4纸的厚度,且材质更柔软、更坚韧,可任意对折侧压不断裂,可像纸张一样卷曲成轴。同时使用先进的热压、防腐、印刷等技术处理,更轻更薄更加环保,使用时耐压耐折更易保存。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】【17】【18】【19】【20】
来源:人民网-教育频道  2019年07月12日15:07
(责编:实习生(褚昕岚)、熊旭)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言