北京发布空气重污染红色预警 小学幼儿园等停课

2016年12月16日09:00  来源:人民网-教育频道
 

人民网北京12月16日电(记者林露)北京市教委昨晚发布《北京市教育委员会关于启动空气重污染应急红色预警指令的通知》,要求小学、幼儿园、少年宫及校外教育机构停课,中学(含初、高中、中等职业学校)实施弹性教学,由区教委、学校根据所在区域空气质量状况灵活掌握。

今天20时,北京市将启动空气重污染红色预警。预计21日夜间起受冷空气影响,空气质量逐步改善。

(责编:林露、贺迎春)

推荐阅读

调查:非海归父母更愿让孩子接受国际学校教育 中国与全球化智库(CCG)与北京王府学校联合发布《中国国际学校报告蓝皮书(2016)》。CCG秘书长苗绿表示,低龄留学受到越来越多中国家庭的青睐,“一考定终身”的教育模式正在成为历史。【详细】

原创报道|教育访谈录|大学排行榜

2017全球大学毕业生就业能力清华排第三 QS2017全球大学毕业生就业能力排名公布。清华大学排名全球第3,仅次于斯坦福大学和麻省理工学院。北京大学、复旦大学和香港大学进入20强,分别排名11、14位和第18位。上海交通大学第33位,浙江大学第36位,也进入50强。【详细】

毕业典礼|校长访谈|2017考研