全国大学生广告艺术大赛在京颁奖

2016年11月28日20:39  来源:人民网-教育频道
 

人民网北京11月28日电(记者赵婀娜)第八届全国大学生广告艺术大赛日前在京举行颁奖典礼。

本届大赛主题口号为“创意我出彩”,共设平面、视频、动画、互动、广播、策划案、营销创客、公益等八种创作形式,覆盖全国29个分赛区31个省、市、自治区。 大赛共吸引2311所高校(含二级学院)、近80万的大学生积极参与,收获作品总数176957组,约达36万件。通过参赛学校筛选、各分赛区评比,经学界、业界先后两个阶段的全国总评审后,产生获奖作品共计3141组。其中一等奖66组、二等奖190组、三等奖545组,优秀奖2340组。

据介绍,与历届赛事相比,本届大赛获奖作品质量有所提高,数量大幅增长,充分反映出大赛已经成为具有较高社会公信力、专业性强、组织成熟的专业实践教学平台,对参赛学生创作力的激发、指导教师指导水平的检测、及多方培养人才机制发挥了积极的助推作用。

(责编:魏艳、赵竹青)

推荐阅读

西安交大校长:为景海鹏陈冬“私人定制”培养计划 10月19日,景海鹏与陈冬带着13亿人的“飞天梦”成功地进入“天宫二号”空间实验室。在驻留的30多天时间中,他们不仅身负航天员的使命,更要担当“科学家”的角色,承担一系列空间科学实验和技术试验,太空养蚕,双摆实验,超声检查……【详细】

原创报道|教育访谈录|大学排行榜

组图:最明一轮校园月 今宵斜挂上梢头 江天一色无纤尘,皎皎空中孤月轮”,近70年来最特别的“超级月亮”昨夜到达近地点,此时的月亮看起来比距离地球最远时大14%,亮度增加了三成。“超级月亮”辉映下的校园,分外宁谧。【详细】

毕业典礼|校长访谈|2017考研