加拿大圣玛丽大学校长一行来访华南理工大学广州学院

2016年11月22日16:47  来源:人民网-教育频道
 

近日,加拿大圣玛丽大学校长罗伯特·桑默比-穆雷(Dr. Robert Summerby-Murray)、中国事务高级顾问Bill Bu先生一行来访华南理工大学广州学院,续签商科学分互认协议。华南理工大学广州学院校长彭新一、副校长李华钢、国际商学院院长兼国际教育与交流中心主任吴立广及国际教育与交流中心相关负责人在学校行政楼会议室接待了来宾,并举行了合作协议续签仪式。

华南理工大学广州学院彭新一表示:“我校在办学过程中注重教学质量、关注人才培养的基础与学生的成长;国际化办学是提升办学质量的重要措施之一,我校先后与一批国外知名院校建立了国际合作项目,重在为学生搭建多样化的国际平台。”

华南理工大学广州学院校长彭新一向圣玛丽大学校长介绍情况

华南理工大学广州学院与圣玛丽大学合作已走过五个年头,两校在领导互访、商科学分互认项目、学术交流方面都取得了喜人的成果。目前已有约40名学生赴圣玛丽大学参加两校学分互认项目,并已有同学毕业学成归来,学生普遍反响良好,为两校继续深化与扩大合作范围提供了良好的基础。

(责编:徐月灵(实习生)、熊旭)

推荐阅读

西安交大校长:为景海鹏陈冬“私人定制”培养计划 10月19日,景海鹏与陈冬带着13亿人的“飞天梦”成功地进入“天宫二号”空间实验室。在驻留的30多天时间中,他们不仅身负航天员的使命,更要担当“科学家”的角色,承担一系列空间科学实验和技术试验,太空养蚕,双摆实验,超声检查……【详细】

原创报道|教育访谈录|大学排行榜

组图:最明一轮校园月 今宵斜挂上梢头 江天一色无纤尘,皎皎空中孤月轮”,近70年来最特别的“超级月亮”昨夜到达近地点,此时的月亮看起来比距离地球最远时大14%,亮度增加了三成。“超级月亮”辉映下的校园,分外宁谧。【详细】

毕业典礼|校长访谈|2017考研