陈玲辞去兰州交大博文学院院长一职 仍担任董事长

2016年09月26日14:00  来源:人民网-教育频道
 

人民网北京9月26日电(王艺锭)今天下午,记者从兰州交大博文学院官网了解到,近日,兰州交通大学博文学院召开董事会,决定同意陈玲辞去院长职务,聘任陈彪为院长。今年8月,该院原教师刘伶利因癌症及并发症离世,生前在治疗期间被学校以长期旷工为由开除,原院长陈玲签字同意该决定。

记者发现,学校官网“学院领导”一栏显示,目前陈玲仍担任兰州交大博文学院董事长一职。

(责编:王艺锭、熊旭)

推荐阅读

郎平谦辞“女神”称号 女排夺冠不是被馅饼砸中 近日,中国女排主教练郎平以校友和教师的双重身份回到了母校北京师范大学与师生交流,首次谈及女排今年奥运夺冠背后的煎熬与坎坷。【详细】

原创报道|教育访谈录|大学排行榜

杭师大校长:以马云校友为榜样,拒绝平庸 同学们,欢迎大家。你们踏入了大学的校园,必然要听校长的训话。每年这个时候,校长也要搜肠刮肚。今年,我选择这样一个题目:拒绝平庸、追求卓越。【详细】

毕业典礼|校长访谈|2017考研