关晓彤开学典礼将当代表发言 父亲下恋情禁令

2016年09月05日07:27  来源:中新网
 
原标题:关晓彤开学典礼将当代表发言 父亲下恋情禁令

关晓彤开学典礼将当代表发言 父亲下恋情禁令

  关晓彤练习演讲

关晓彤开学典礼将当代表发言 父亲下恋情禁令

  关晓彤在宿舍

  北京电影学院迎来2016级新生报到第二天。当天上午,有“国民闺女”之称的“明星学生”关晓彤一身“粉嫩”现身北影新生报名现场。虽已步入大学校园,父亲关少曾还是给19岁关晓彤下禁令,大学期间禁止谈恋爱。但关晓彤却对校园恋情比较期待,并称“有也不说”。

  关晓彤说,由于拍戏原因,自己是整个班级最后一位进行报到的学生。4号上午,关晓彤同父母三人来到北影,拥有超高人气的她一进门就受到大批媒体和粉丝的关注,北影校园内被围得水泄不通。

  父亲关少曾一直陪伴在女儿身后,看着女儿如此受欢迎,关少曾颇为高兴,在接受采访时笑言,自己是个比较传统的人,开学后希望关晓彤能以学习为主,不希望她在大学谈恋爱。

  关晓彤父亲关少曾:谈什么恋爱啊是不是,反正我的思想比较传统,完了(谈恋爱)以后再说,就如同现在拍戏似的,是不是啊,现在不是说有些激情戏的话,我觉得还是免了,因为她刚上大学,刚到九月份她才19岁。

  对此,关晓彤显然并不同意,似乎对校园恋情比较期待,问及如何回应父亲的“严规”,关晓彤称,“真有我也不告诉他呀。” 并打趣道,大学最期待的事情被爸爸给否了。尽显俏皮可爱。

  作为明星学生,关晓彤从入学第一天就已颇受关注。关晓彤说,自己很容易相处。她也表示,自己大学期间要以学习为主,丰富生活阅历并完善演技,希望未来能为观众带来更多好的作品。

  另据光明网报道,关晓彤将在开学典礼当天作为新生代表发言。(记者 刘超 徐朋朋)

(责编:郝孟佳、熊旭)

推荐阅读

脱欧、暴雨等入选春夏季中国报纸十大流行语 近日,“2016年春夏季中国主流报纸流行语”发布。其中,综合类十大流行语是:十三五规划、两学一做、知识产权、脱欧、南海、阿尔法狗、熔断、工匠精神、寨卡病毒、暴雨。【详细】

原创报道|教育访谈录|大学排行榜

“不讲规矩”的中考招生能“兴旺”多久? 近年来,中考招生“不讲规矩”的情况时有发生,未经批准的跨区域招生、抢夺优质生源的现象见怪不怪。眼下,对于那些利用各种名目和手段抢夺优质生源的学校,应当好好管一管。【详细】

毕业典礼|校长访谈|一本投档线