国民闺女关晓彤高考552分:数学131分 外语126分

2016年06月23日13:46  来源:北京青年报
 
原标题:国民闺女关晓彤高考552分:数学131分 外语126分

作为北京师范大学附属中学的一名文科高考生,“国民闺女”关晓彤也和千万考生一样,今天中午12时一过就查到了自己的高考成绩:552分。

她和父母同时在微博上PO出了这个成绩,表示对成绩满意。关晓彤本人现在正在剧组里,在微博里她写道:“早上五点起来化妆,一直紧张的心脏突突……此刻知足,感恩。”关晓彤此前已经在北京电影学院的艺术考试中取得专业成绩第一。

她和父母同时在微博上PO出了这个成绩,表示对成绩满意。关晓彤本人现在正在剧组里,在微博里她写道:“早上五点起来化妆,一直紧张的心脏突突……此刻知足,感恩。”关晓彤此前已经在北京电影学院的艺术考试中取得专业成绩第一。(记者:雷嘉)

国民闺女关晓彤高考552!语114数131外126文综181

来源:北青报 雷嘉

(责编:温雪茹(实习生)、林露)

推荐阅读

十问北京民办高校招生 教你如何识别真假学校 高考结束,进入了招生季,对于一些想选择民办高校就读的考生和家长来说,如何识别真假学校,学历教育与非学历教育有何区别,一旦退学如何退费?为此,人民网就相关十个问题采访了北京市教委,帮助大家了解北京民办高校招生政策和相关情况。【详细】

原创报道|教育访谈录|大学排行榜

重点大学网购排行:央音重“颜值” 复旦“吃货”多 随着各省市高考分数招录分数陆续公布,填报大学志愿成为了近期考生最关注的一件事儿。除了院校、专业的排名外,你知道哪所大学的同学最爱看书,哪个院校是“吃货”集中营,哪里的“剁手”之风最盛行呢?【详细】

毕业典礼|校长访谈|志愿帮帮团