甘肃农业大学原党委书记王蒂坠楼身亡

2016年06月20日08:37  来源:兰州晨报
 
原标题:甘肃农业大学原党委书记王蒂坠楼身亡

  甘肃农业大学发生一起坠楼事件 死者确认为该校原党委书记王蒂

  兰州晨报记者今日获悉,6月18上午11时许,甘肃农业大学伏羲堂四楼发生一起坠楼事件,坠楼者为曾任过该校校长、党委书记的王蒂。

  6月19日下午2时许,兰州晨报记者来到甘农大采访,有知情者介绍,18日快到12时许,有人发现伏羲堂楼后侧水泥平台上有一人倒在血泊中,于是急忙通知学校并报警。

  安宁警方及医护人员赶到后发现坠楼者早已死亡多时,后确认为该校前校长、书记王蒂。王为该校博士生导师,前一天还参加了学生毕业典礼,谁知次日就发生了意外。(兰州晨报报道组)

(责编:熊旭、林露)

推荐阅读

十问北京民办高校招生 教你如何识别真假学校 高考结束,进入了招生季,对于一些想选择民办高校就读的考生和家长来说,如何识别真假学校,学历教育与非学历教育有何区别,一旦退学如何退费?为此,人民网就相关十个问题采访了北京市教委,帮助大家了解北京民办高校招生政策和相关情况。【详细】

原创报道|教育访谈录|大学排行榜

重点大学网购排行:央音重“颜值” 复旦“吃货”多 随着各省市高考分数招录分数陆续公布,填报大学志愿成为了近期考生最关注的一件事儿。除了院校、专业的排名外,你知道哪所大学的同学最爱看书,哪个院校是“吃货”集中营,哪里的“剁手”之风最盛行呢?【详细】

毕业典礼|校长访谈|志愿帮帮团