名校学子助阵高考:2016,我在大学等你来

王艺锭

2016年06月02日14:10  来源:人民网-教育频道
 

    盛夏的气息扑面而来,又一年的高考即将拉开帷幕,你们是否已调整状态,做最后的冲刺?
    他们也曾在书桌前埋头苦读,他们也曾在考场上奋笔疾书,如今,已身为名校学长、学姐的他们,正在大学等着你。
    听,那一声声的叮咛与祝福,是否有你熟悉的乡音?
(责编:王艺锭、熊旭)

推荐阅读

十问北京民办高校招生 教你如何识别真假学校 高考结束,进入了招生季,对于一些想选择民办高校就读的考生和家长来说,如何识别真假学校,学历教育与非学历教育有何区别,一旦退学如何退费?为此,人民网就相关十个问题采访了北京市教委,帮助大家了解北京民办高校招生政策和相关情况。【详细】

原创报道|教育访谈录|大学排行榜

重点大学网购排行:央音重“颜值” 复旦“吃货”多 随着各省市高考分数招录分数陆续公布,填报大学志愿成为了近期考生最关注的一件事儿。除了院校、专业的排名外,你知道哪所大学的同学最爱看书,哪个院校是“吃货”集中营,哪里的“剁手”之风最盛行呢?【详细】

毕业典礼|校长访谈|志愿帮帮团