法硕考研成功日 分享经验传技巧

2016年05月09日18:00  来源:人民网-教育频道
 

5月6日下午,以“法硕群英聚首,剑指名校研峰”为主题的科教园法硕第17届励志奖学金颁奖典礼暨2017年考研经验高峰论坛在牡丹园教学区隆重举行。

昶霖老师对2016年法硕考研成功学员的优异成绩给予了肯定和祝贺,同时分析了法律硕士考研的基本概况及2017年考研最新形势。近20位2016年成功考入中国人民大学、复旦大学、北京师范大学、中央财经大学等名校的学员现身说法,介绍了自己的考研经验,为师弟师妹分享了自己的备考技巧、复习策略,以及使用资料等情况,他们当中很多来自普通院校。

经验分享交流后,三位金卡学员向导师赠送了锦旗。

(责编:王艺锭、熊旭)

推荐阅读

十问北京民办高校招生 教你如何识别真假学校 高考结束,进入了招生季,对于一些想选择民办高校就读的考生和家长来说,如何识别真假学校,学历教育与非学历教育有何区别,一旦退学如何退费?为此,人民网就相关十个问题采访了北京市教委,帮助大家了解北京民办高校招生政策和相关情况。【详细】

原创报道|教育访谈录|大学排行榜

重点大学网购排行:央音重“颜值” 复旦“吃货”多 随着各省市高考分数招录分数陆续公布,填报大学志愿成为了近期考生最关注的一件事儿。除了院校、专业的排名外,你知道哪所大学的同学最爱看书,哪个院校是“吃货”集中营,哪里的“剁手”之风最盛行呢?【详细】

毕业典礼|校长访谈|志愿帮帮团