澳大利亚留学 商科课程就业前景更广阔

2016年04月18日16:05  来源:中国网
 
原标题:澳大利亚留学 商科课程就业前景更广阔

  近年来,澳大利亚因高质量的商科课程而享誉世界,2015年共有12万余名国际学生前来澳大利亚攻读商科课程。悉尼科技大学作为澳洲第一年轻大学,其商学院是少数获得国际商学院协会(Association to Advance Collegiate Schools of Business)认可的商学院。这项认可代表了全球商学院的最高标准,也意味着毕业生的学历广受国际认可。

  为成功做准备 学科设置灵活实用

  “悉尼科技大学INSEARCH学院的商科文凭课程旨在帮助学生成功取得澳大利亚商科学位,”悉尼科技大学INSEARCH学院商科课程经理格雷格·坎宁安在本周前来中国时谈到,商学学士课程是悉尼科技大学最通用、最著名的本科课程,多样的主修、辅修和选修专业允许学生根据自己的职业兴趣来调整学习内容。

  悉尼科技大学INSEARCH学院所授课程的特点在于逐步向学生灌输特定的思维模式,培养他们批判思考、解决问题以及创新的能力。“一旦在思维方式和知识领域上打下了坚实的基础,学生势必会在悉尼科技大学甚至更长远的发展中取得成功。” 坎宁安先生表示。

  “我们所给予的机会是让学生在进入大学之前就充分沉浸在悉尼活跃的商业环境中。加入悉尼科技大学INSEARCH学院未来职场菁英计划,中国学生可以进行实习、了解澳洲职场,为将来的工作做好准备。” 坎宁安先生说。

  值得一提的是,悉尼科技大学的预科学院,正日益得到想要攻读商科课程的中国学生们的青睐。

  凸显专业优势 就业前景一片广阔

  “商学是灵活多变的,能为学生在知名公司、新兴企业及创业群体带来广泛就业前景。”格雷格·坎宁安说,职业选择涉及了会计、银行、经济、财务、人力资源管理、国际商务、管理和市场等领域。如果了解商业运作,还能在信息技术、工程、设计、建筑等各个行业运营相关业务。

  据介绍,悉尼科技大学与海内外商业界都保持着紧密的联系,学生的研习案例都由行业合作伙伴提供。学生将要进入国际职业市场,而这些极具实践性的知识对他们来说是无价的。

  此外,悉尼科技大学坐落于创意园区的中心位置,这里是谷歌、澳大利亚联邦银行、澳大利亚广播公司等知名企业的根据地,还是澳大利亚最大的创业园区,学生将得益于该地理优势所带来的机会与氛围。

  据了解,在悉尼科技大学INSEARCH学院,学生在不超过20人的小班中得到老师的全力支持;他们会鼓励学生发展实践性技能与知识以达成学业上、人生上的目标。悉尼科技大学INSEARCH学院商科文凭课程可分二、三、四个学期学习,学成后有机会直升悉尼科技大学商学院本科二年级。(杜新新)

(责编:郝孟佳、熊旭)

推荐阅读

十问北京民办高校招生 教你如何识别真假学校 高考结束,进入了招生季,对于一些想选择民办高校就读的考生和家长来说,如何识别真假学校,学历教育与非学历教育有何区别,一旦退学如何退费?为此,人民网就相关十个问题采访了北京市教委,帮助大家了解北京民办高校招生政策和相关情况。【详细】

原创报道|教育访谈录|大学排行榜

重点大学网购排行:央音重“颜值” 复旦“吃货”多 随着各省市高考分数招录分数陆续公布,填报大学志愿成为了近期考生最关注的一件事儿。除了院校、专业的排名外,你知道哪所大学的同学最爱看书,哪个院校是“吃货”集中营,哪里的“剁手”之风最盛行呢?【详细】

毕业典礼|校长访谈|志愿帮帮团