人民网>>教育>>滚动新闻

范冰冰孙俪刘亦菲赵丽颖黎姿 古装特别美的女星

2015年06月19日06:40    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:范冰冰孙俪刘亦菲赵丽颖黎姿 古装特别美的女星

  有些女星,就像误落凡间的天使,她们像是来自古代的女子,古典气质就像生错了时代。刘亦菲、杨幂、林心如、刘诗诗、王祖贤,古代装的她们风华绝代,现代装的她们总是少了一些感觉。

  为电影《三生三世十里桃花》操碎心的网友们终于可以松口气了!今晚(16日)7点半左右,电影官方微博先以《三生三世十里桃花》里男主角夜华的经典台词发了一条:“浅浅,过来。@刘亦菲 #三生三世菲你莫属#“,随后刘亦菲转发这条微博,并回应:“#三生三世十里桃花#我来了,你在哪?@阿里影业 @电影三生三世十里桃花电影”。

  阿里影业与刘亦菲这场隔空对话,正式确认《三生三世十里桃花》的女主角、“白浅”扮演者花落刘亦菲。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖