人民网>>教育>>滚动新闻

"猫爸"佟大为校园青涩照曝光 网友:嫩得能掐出水(图)

2015年05月16日06:54    来源:新华网    手机看新闻
原标题:"猫爸"佟大为校园青涩照曝光 网友:嫩得能掐出水(图)

  由佟大为和赵薇主演的电视剧《虎妈猫爸》正在东方、天津卫视热播,收视率和网络点击率双双飘红。佟大为饰演的“猫爸”罗素更是掀起了一股“猫爸”热。在《虎妈猫爸》中,剧组使用了《中国合伙人》里佟大为的长发造型作为“猫爸”的大学留影,而昨晚,佟大为在微博发布了一组上海戏剧学院读书时期的青涩照,自我调侃称“大学时期的猫爸其实不是长发”,引起网友热议。

  该组旧照中,佟大为无论是身着蓝色牛仔衬衫,若有所思凝视前方,或是随意套件红色毛衣,露出稚气未脱的笑容,都展现出清新暖男气质。网友不禁感叹:“佟大为帅到心窝里去了,纯天然小暖男,嫩到可以掐出水来!”也有网友表示:“在别人脸上岁月是把杀猪刀,在你脸上岁月是收了回扣吗?”这组青涩校园照不仅展现了佟大为大学时代的青春,更让网友们陷入了对佟大为早期作品的集体回忆。有网友留言说:“好像又看到了《玉观音》时的你,好怀念”。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖