人民网>>教育>>滚动新闻

2015年国考笔试成绩公布 落榜考生可报名调剂

2015年01月12日17:06    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:2015年国考笔试成绩公布 落榜考生可报名调剂

  记者从人力资源和社会保障部获悉,2015年国家公务员考试公共科目笔试成绩已经公布,从今天起至14日没有进入面试的考生可以报名参加调剂。

  参加调剂的报考人员只能申请一个调剂职位;应当符合调剂职位规定的资格条件和要求;公共科目笔试成绩应当同时达到原报考职位的最低合格分数线和拟调剂职位的最低合格分数线。

  今天8:00至14日18:00期间,报考人员可以登录人力资源社会保障部网站、国家公务员局网站或公务员考录专题网站查询调剂职位、调剂人数、考试类别、资格条件、招录机关联系方式等。非网上报名的报考人员参加调剂时,可直接与拟申请调剂的招录机关联系,在本月14日18:00前提交书面材料供招录机关审核。

  本月15日8:00至1月16日18:00,招录机关将对报考本机关(单位)的调剂申请进行资格审查。资格审查时,招录机关按照报考人员公共科目笔试成绩从高分到低分的顺序进行。公共科目笔试总成绩相同的,按行政职业能力测验的成绩排序。公共科目笔试总成绩和行政职业能力测验成绩都相同的,一并进入资格审查。调剂审查合格的人数达到规定的调剂人数后,招录机关不再对其他人员做资格审查。(记者 代丽丽)

(来源:北京晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖