金東寒任天津大學校長

2019年05月15日11:41  來源:人民網-教育頻道
 

圖片來源:天津大學官方網站

人民網北京5月15日電(李依環)據教育部網站消息,中共中央組織部今日在天津大學宣布了中共中央、國務院的任命決定,金東寒任天津大學校長(副部長級)。教育部黨組成員、副部長鄭富芝,天津市委常委、組織部部長喻雲林,中共中央組織部干部三局巡視員、副局長劉后盛出席宣布大會並講話。

金東寒,男,1961年1月出生,中共黨員,1984年9月參加工作,中國艦船研究院輪機工程專業博士研究生畢業,研究員,中國工程院院士。2015年6月至2017年9月任上海大學校長,2017年9月至今任上海大學黨委書記、校長。中國共產黨第十八屆、第十九屆中央委員會候補委員。

(責編:李依環、熊旭)

推薦閱讀

編程熱引發思考 專家:推動信息素養教育刻不容緩 一時之間,少兒編程課外班格外火爆。從一線城市蔓延到二、三線城市,編程培訓機構如雨后春筍般不斷激增。 【詳細】

原創報道|

把思政課上成中學生喜歡的課 “不久前的一個上午,湖北省武漢市解放中學八(7)班教室內,思政課教師吳又存不時吟詩誦詞,解析新聞案例,講到動情處還唱起花鼓戲,教室裡不時爆發出熱烈的掌聲。 【詳細】

原創報道|