四川2017年高考普通類本科提前批錄取結束

2017年07月12日15:20  來源:人民網-教育頻道
 
原標題:四川2017年高考普通類本科提前批錄取結束

人民網北京7月12日電(記者申寧 實習生魏楚雲)記者今天從四川省教育廳獲悉,四川省2017年普通類本科提前批的錄取工作於7月11日結束。

據統計,參加本批次錄取的院校包括軍隊(武警)院校、公安院校本科、教育部直屬師范本科高校、空軍和民航招飛院校,香港中文大學、香港城市大學、香港中文大學(深圳),免費醫學定向(本科)招生高校及專業,實施綜合考核的試點高校及專業和其他有特殊要求的高校、專業,共計98所。

從分類錄取情況看,軍隊院校錄取613人﹔公安、武警院校招生錄取1041人﹔教育部直屬師范院校(含免費師范)錄取1098人﹔綜合考核試點院校錄取162人﹔免費醫學定向錄取530人﹔輪機航海類錄取203人﹔民航招飛錄取360人﹔空軍招飛錄取69人﹔其他有特殊要求的各類院校(專業)錄取1068人。 

(責編:魏楚雲(實習生)、申寧)

推薦閱讀

全國各地2017高考分數線及分數段分布情況 目前,2017年全國各省區市錄取控制線、分數段分布情況正在陸續發布。志願不會報?免費在線提問幫幫團專家,等你來問! 【詳細】

原創報道|教育訪談錄|大學排行榜

高校教師職稱評審權將全部、直接下放至高校 根據《意見》實施改革后,高校教師職稱評審權將全部直接下放至高校,由高校自主組織職稱評審、自主評價、按崗聘用。條件不具備、尚不能獨立組織評審的高校,可採取聯合評審的方式。【詳細】

畢業典禮|校長訪談|2017考研