今天正当燃!全国高校开展多种活动庆祝党的生日

2019年07月01日16:12  来源:人民网-教育频道
 

人民网北京7月1日电(李依环 褚昕岚)今天,我们迎来中国共产党成立98周年。在这个特殊的日子,全国多所高校开展了丰富多彩的活动,与全校师生共同庆祝党的98岁生日。

青年党员组成党徽图案 (西北农林科技大学 供图)

日前,西北农林科技大学组织98名青年党员重温入党誓词,感悟初心,践行初心;组织青年摆出党徽图案,凝聚青春力量,点燃青春信仰。

(责编:李依环、熊旭)

推荐阅读

为儿童成长提供立体保护 围绕未成年人保护形成了既针对个体也面向群体、既保护外部安全也保护心灵健康、既针对现在也考虑未来的全维度保护体系,为少年儿童更好成长创造了广阔空间。 【详细】

原创报道|

把论文写在祖国大地上 一颗种子很难抵御盐碱,但千千万万颗带着感情的种子却能依靠科技的力量,变坑洼盐碱地为平川良田。中国农业大学师生接力帮助河北曲周从千年盐碱滩变身“米粮川”。 【详细】

原创报道|