首届营地教育产业大会“营地教育+公益”专场论坛在京隆重召开

2019年04月01日07:35  来源:中国网
 
原标题:首届营地教育产业大会“营地教育+公益”专场论坛在京隆重召开

  阳春布德泽,万物生光辉。2019年3月24日下午2时,“首届营地教育产业大会·营地教育+公益专场论坛”在北京蓝调庄园国际会议中心隆重举行。本次公益论坛由中华少年儿童慈善救助基金会支持,中国中小商业企业协会人力资本分会协办,旨在关注生态文明,传播环境科学,汇集社会力量,共建美好家园。

  参加本次“营地教育+公益专场论坛”的领导与嘉宾有,中华少年儿童慈善救助基金会理事长王林,CCTV总编室原书记、CCTV少儿频道书记许唐生,中国科学院地质与地球物理研究所研究员、博士生导师、中国科学院大学岗位教授许冰,原解放军报社中国国防报社发行部主任、现任雷锋杂志社社会拓展部主任李新新,中国环保公益形象大使、第十二届世界武术锦标赛男子太极拳冠军柴云龙,中华少年儿童慈善救助基金会 青少年生态环境教育专项基金主任李钢,中国京剧程派艺术研究会副秘书长、《当代中国》杂志社总策划张永太、北京圆爱单亲家庭服务中心创始人杨雅云,大凉山荞麦花开支教助学协会理事/营火国际董事会主席徐海森,慧城碧桂园(北京)有限公司董事长常秉坤,北京汇智众创环保科技有限公司董事长张艳。论坛由中工网著名主持人姚星主持,来自生态资源、环境保护、公益事业、环保企业、营地教育等多个领域的专家、学者,社会公众人士,以及新闻媒体代表一百五十余人参加了本次论坛。

(责编:冯粒、袁勃)

推荐阅读

语文教材删掉了《陈涉世家》?人教社回应:避免交叉重复 日前,有网文称“新版语文教科书删掉了课文《陈涉世家》”,引发网友热议。2月25日晚,人民教育出版社发布消息,针对《陈涉世家》未选入新编语文教材进行了相关说明。 【详细】

原创报道|