第三届国际化学校行业年会将于5月在北京举行

2019年03月25日09:11  来源:人民网-教育频道
 

人民网北京3月25日电 近日,“第三届国际化学校行业年会暨教育资源博览会”(以下简称年会)新闻发布会在京召开。本届年会于2019年5月13日-15日在北京举办。

“第三届国际化学校行业年会暨教育资源博览会”新闻发布会现场

据介绍,本届年会将由北京外国语大学主办,年会将以“规范发展,融合创新——迈向新时代的国际化学校”为主题,从校长领导力、学校运营管理、教师团队建设等多个领域,探索教育国际化的融合创新之路。预计有超过2000位学校校长及相关负责人参加,超过7000位全产业链从业人员出席观展。年会将聚焦国际化学校行业前沿问题和发展趋势,近距离与教育领域专家、嘉宾促膝交流,共论行业发展。(何淼 闻佳琪)

(责编:闻佳琪(实习生)、熊旭)

推荐阅读

语文教材删掉了《陈涉世家》?人教社回应:避免交叉重复 日前,有网文称“新版语文教科书删掉了课文《陈涉世家》”,引发网友热议。2月25日晚,人民教育出版社发布消息,针对《陈涉世家》未选入新编语文教材进行了相关说明。 【详细】

原创报道|