人民网>>教育>>滚动新闻

甘肃三所高校正式更名

2015年06月12日09:10    来源:中国教育报    手机看新闻
原标题:甘肃三所高校正式更名

  本报兰州6月11日讯(记者 冲碑忠)今天,甘肃省委、省政府召开兰州财经大学、甘肃中医药大学和甘肃医学院成立大会。甘肃省委书记王三运为3所高校揭牌,甘肃省委副书记、省长刘伟平出席成立大会并讲话。

  据悉,兰州财经大学、甘肃中医药大学分别由兰州商学院、甘肃中医学院更名成立。更名后的两所学校系多科性本科学校,以本科教育为主,同时承担研究生培养的任务。甘肃医学院是在平凉医学高等专科学校的基础上改建的,系本科层次的普通高校,主要培养区域经济社会发展所需要的应用型、技术技能型人才,首批设置药学、医学检验技术和护理学3个本科专业。

(来源:中国教育报)

(责编:万子菱(实习生)、熊旭)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖