人民网>>教育>>滚动新闻

高职作文要求自拟题目

2015年06月07日17:52    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:高职作文要求自拟题目

  阅读下面的材料,根据要求作文:

  中国现代成功企业家马云在他的微博中说:“小时候自学英文,整天在西湖边找外国游客练口语,我对自己的英文发音很自信。考进师范大学之后,有一次期末考试,语音老师却给了我59分,全班倒数第二。当时很气愤‘郁闷’怨恨。如今我最感谢的是这个大学四年中的不及格。很多时候伤疤比奖牌更为珍贵,重要的是对待伤疤的态度。”

  要求:1.根据对材料的理解,写一篇不少于800字的文章;2.除诗歌外,文体不限;3.自拟题目。 (李莉 牛伟坤)

(来源:北京晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖