人民网>>教育>>滚动新闻

包头学前三年毛入园率将达100%

2015年06月07日09:04    来源:中国教育报    手机看新闻
原标题:包头学前三年毛入园率将达100%

  本报讯(记者 郝文婷)2015年,内蒙古自治区包头市将新建37所幼儿园,建成后,全市学前三年毛入园率将达到100%,公办园幼儿在园率将达到70%。这是记者日前从包头市教育局了解到的。

  为满足适龄儿童入园需求,包头市2014年投资5.1亿元新建、改扩建55所公办园,同时出台了对各旗县区新招聘幼儿教师工资补贴的政策,按照每人每月1600元的标准予以补贴。在市政府强有力的推动下,截至2014年底,包头市共有幼儿园300所,全市适龄儿童学前三年毛入园率由66.56%提高到89%。

(来源:中国教育报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖