人民网>>教育>>滚动新闻

倒卖毕业学姐被褥堪比奢饰品 清华学生日进万元

2015年06月02日08:38    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:倒卖毕业学姐被褥堪比奢饰品 清华学生日进万元

网络图片。

  2015年5月31日,北京,清华大学大三学生小龙在宿舍楼旁摆起了摊位,一则“大量毕业学姐被褥”的广告语,引发大量学子围观。据了解,这些旧被子售价堪比奢侈品。

  摊主是大三在校生龙一,平时通过在二手平台上售卖收购来的闲置物品, 赚取生活费。一次偶然的机会,他看到即将毕业的学姐把自己的旧被子放在网上转卖,几分钟就被人抢走了,龙一觉得这也许是一个商机,于是收购了几十床毕业学姐的被子,刚一发布就被一抢而空,当天就进账过万元。

  清华大学生物科技学院大三学生小磊花800元买下了两套学姐的被子。小磊说,这个价格在旁人看来简直就是“天价”,可小磊却称:“不贵!学姐马上要回韩国了,我仰慕她三年,留样东西给自己作个念想也好。” (人 民)

(来源:广州日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖