人民网>>教育>>滚动新闻

李明启、马德华等为盲童读诗 为六一儿童节献礼

2015年05月31日10:40    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:李明启、马德华等为盲童读诗 为六一儿童节献礼

  昨天下午,由北京大学团委、北京大学歌剧研究院以及陕西广播电视台《唐诗风云会》节目组共同承办的“为盲童读诗”公益朗诵在北京大学举行。李明启、马德华、潘粤明、邱心志等数十位知名艺人在朗诵会上为失明孩子献声。据介绍,该活动刚上线,便吸引了超过50位知名演艺界人士参与。林志玲、小S、蔡康永、冯远征……每一首唐诗都充满自己独特的味道。而线下数十位艺人到场的集体献声更是将活动推向高潮。

  现场,艺人或朗诵诗歌或演唱经典老歌,并将自己事先录制好的音频以有声读物的形式送到盲童手中,并表示这是在六一儿童节前献礼盲童的最好方式。(记者 韩英楠)

(来源:北京晨报)

(责编:王李(实习生)、熊旭)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖