人民网>>教育>>滚动新闻

河南高考首次实行“裸考” 进场不能带文具

2015年05月20日08:27    来源:中国广播网    手机看新闻
原标题:河南高考首次实行“裸考” 进场不能带文具

  据中国之声《新闻纵横》报道,自2009年起,河南连续6年高考人数下降,广东省取代河南成为考生第一大省。而今年,77.2万人的高考报名人数,有望让河南重回全国高考考生第一大省。来自河南省招生办的信息显示,高考考生人数的增减,与人口自然出生率和升学渠道多元化导致的学生分流情况有关,跟全国一样,河南考生人数的变化属于正常波动。

  另外,河南省今年首次实行“裸考”,考生进场不能带文具,只带准考证和身份证就可以了。

(来源:中国广播网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖