北林大两千多名师生上演爱国快闪

2019年09月30日16:32  来源:光明网
 
原标题:北林大两千多名师生上演爱国快闪

  快闪现场(康佳琪摄)

  北京林业大学相关负责人介绍,67年来,“替山河装成锦绣、把国土绘成丹青”,是北林人的誓言,同祖国同呼吸共命运更是北林人的坚守。当前,时值北京林业大学“不忘初心、牢记使命”主题教育进行中,北林各级党组织积极把爱国主义教育纳入学习教育中,引导党员干部把爱党爱国爱社会主义统一起来,加深对使命初心的感悟,把爱国热情转化为主动担当作为,立足岗位、发奋工作的实际行动。

  快闪现场(高大为摄)

  出席爱国歌唱活动的有北林党委书记王洪元,校长安黎哲,校党委副书记、纪委书记王涛,校党委常委、组织部部长邹国辉,校党委常委、宣传部部长孙信丽,团委等部门负责人等。(光明日报全媒体记者邓晖)

(责编:郝孟佳、熊旭)

推荐阅读

报告:60%的儿童参与课外班 平均年花费9211元 日前,《中国儿童发展报告(2019)——儿童校外生活状况》在京发布。报告显示,儿童参与课外班日常化,课外班已成为校外生活的重要组成部分。 【详细】

原创报道|

8类“校闹”将受严惩 五部门发文保障学校安心办学 教育部、最高人民法院等五部门联合印发《关于完善安全事故处理机制 维护学校教育教学秩序的意见》,构建起治理“校闹”的制度体系,为学校安心办学提供保障。 【详细】

原创报道|