华中科技大学学子燃情告白祖国

2019年09月30日15:04  来源:人民网-教育频道
 

人民网讯 “我来自北京,我与祖国的心脏共同跳动!”“我来自上海,祖国母亲,我有一种超能力,叫超级喜欢你!”日前,华中科技大学2100余名师生举行“峥嵘七十载 筑梦华中大 奋进新时代”迎国庆升旗仪式。活动当天,2019级新同学用一个个省份板块拼成祖国的版图,“花式”告白祖国。

“我和国旗合张影”、“我给祖国点个赞”主题演讲、“我为祖国唱首歌”......新学期以来,华中科技大学举行了系列活动,献礼新中国成立70周年。该校第二十一届研究生支教团在新疆库尔勒市华山职业技术学校近期也开展了“青春告白祖国”系列活动。华中大学子们用朝气蓬勃的青春,花样表达自己对祖国的热爱,向祖国献上了真挚祝福。(文/李依环;图片由学校提供)

(责编:李依环、熊旭)

相关专题

推荐阅读

报告:60%的儿童参与课外班 平均年花费9211元 日前,《中国儿童发展报告(2019)——儿童校外生活状况》在京发布。报告显示,儿童参与课外班日常化,课外班已成为校外生活的重要组成部分。 【详细】

原创报道|

8类“校闹”将受严惩 五部门发文保障学校安心办学 教育部、最高人民法院等五部门联合印发《关于完善安全事故处理机制 维护学校教育教学秩序的意见》,构建起治理“校闹”的制度体系,为学校安心办学提供保障。 【详细】

原创报道|