“青春中国”山东大学生短视频征集活动启动

2019年09月16日10:45  来源:人民网-教育频道
 

青年兴则国家兴,青年强则中国强。为庆祝新中国成立70周年,并发扬五四精神在新时代的积极意义,展现青年学子拼搏奋进的精神和为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗的远大理想,人民网信息技术有限公司将开展“青春中国”山东大学生短视频征集活动。

本次活动由中共山东省委宣传部、人民日报社山东分社、共青团山东省委、人民网共同指导,山东移动公司、人民视听公司、人民网教育频道共同协办,面向山东省各高校学生、校内团体组织征集优秀短视频作品。视频征集时间为:2019年9月16日至10月31日;公示时间为:2019年11月04日至2019年11月10日。

活动期间,参与者(或扫描下方二维码)登录人民视频APP进入活动主页,可上传1条短视频参与活动。同时,每位用户每天可点赞10次,登录人民视频APP可再点赞10次。点赞数量最多的前1000位用户,将分别获得HUAWEI P30手机、1000元、200元、50元话费充值等奖励。网络人气推选出的10位优秀短视频拍客,将签约人民视频,成为“人民拍客”。 

活动结束后,人民网信息技术有限公司还将在济南举办围绕“校园文化”的主题论坛,以及优秀案例展示会。

扫描二维码参与活动

 

(责编:实习生(黄钰霖)、何淼)

相关专题

推荐阅读

报告:60%的儿童参与课外班 平均年花费9211元 日前,《中国儿童发展报告(2019)——儿童校外生活状况》在京发布。报告显示,儿童参与课外班日常化,课外班已成为校外生活的重要组成部分。 【详细】

原创报道|

8类“校闹”将受严惩 五部门发文保障学校安心办学 教育部、最高人民法院等五部门联合印发《关于完善安全事故处理机制 维护学校教育教学秩序的意见》,构建起治理“校闹”的制度体系,为学校安心办学提供保障。 【详细】

原创报道|