江苏省2019年普通高校招生高职(专科)批次录取全面展开

2019年08月01日08:55  来源:扬子晚报
 

根据江苏省2019年普通高校招生录取工作安排,7月31日晚,江苏省进行了文理类高职(专科)批次平行院校志愿的投档,录取工作全面展开。

今年文理类高职(专科)批次共计划招生39364人,其中文科类招生计划15656人;理科类招生计划23708人。从投档结果看,总体情况良好,但文理类均有一定缺额。高职与普通本科院校分段培养项目生源充足,各院校投档分数线普遍较高;面向省内部分地区招生的农村订单定向医学生免费培养计划,生源情况也较好,仅有个别地区出现缺额。

8月1日起,江苏省教育考试院将陆续发布考生的录取结果,考生可通过江苏省教育考试院门户网站、“江苏招生考试”微信公众号或江苏招考APP及时查询。8月3日,江苏省教育考试院将公布本批次未完成招生计划的院校、专业及人数,未被录取且符合填报条件的考生须在8月4日9:00-15:00自行上网填报本批次征求平行院校志愿;8月5日,高职(专科)批次的录取工作将全部结束。

此外,江苏省教育考试院已经发布2019年面向普高考生注册入学试点院校招生计划和招生章程,考生可登录江苏省教育考试院门户网站查询有关信息。注册入学将于8月7日开始,共分两轮进行,每轮均包含考生申请、院校审核、计算机匹配录取三个过程,注册入学网上管理平台网址为:http://gkzy.jseea.cn。(杨甜子)

(责编:实习生(王子文)、熊旭)

推荐阅读

《2018年全国教育事业发展统计公报》发布 教育部近日发布了《2018年全国教育事业发展统计公报》,对去年全国教育事业发展各项数据做了全面的统计。 【详细】

原创报道|

教育部等六部门发文规范校外线上培训 教育部等六部门日前联合印发《关于规范校外线上培训的实施意见》。意见要求,不得聘用中小学在职教师。 【详细】

原创报道|