江苏一早教机构多名幼儿出现身体问题? 官方已介入

2019年07月29日09:13  来源:中国新闻网
 

据如东县卫生健康委员会官方微信消息,针对有媒体报道江苏南通如东县“提姆小熊早教中心”出现幼儿发热、出红疹、流鼻血等身体症状,如东县卫健委回应称,如东县市场监管部门第一时间介入调查,该中心已停业整顿。

如东县卫健委称,针对部分家长反映幼儿身体出现的相关症状情况,经相关部门调解,机构负责人已与部分幼儿家长达成初步意见:一是机构负责人组织对有身体检查诉求的幼儿进行身体检查评估;二是待医院出具检查评估报告后,双方再行协商赔偿和处置事宜。

近期,如东县卫健委将联合相关职能部门,共同对全县早教机构开展拉网式全面检查核查,切实维护好群众的合法权益。

(责编:实习生(徐玮辰)、熊旭)

推荐阅读

教育部:警惕诈骗!生源地助学贷款受理7月15日启动 教育部全国学生资助管理中心主任陈希原在新闻发布会上郑重宣布:“生源地助学贷款受理工作将于7月15日全面启动。” 【详细】

原创报道|

北邮研究生支教团成立10周年 青春绽放在祖国西部热土 日前,北京邮电大学第十届研究生支教团正式举行了出征仪式。据悉,北邮是全国首个在新疆南疆地区设立研究生支教团的高校。 【详细】

原创报道|