北京市密云区太师屯镇中心小学举办“我爱我的祖国”教师原创作品朗读大赛

2019年07月19日16:23  
 

为迎接新中国成立70周年,弘扬中华优秀传统文化,加强教师队伍建设,促进教师专业发展,发挥教师朗读对学生朗读的示范引领作用,近日,太师屯镇中心小学开展“我爱我的祖国”——第三届“云水杯”语文教师原创作品朗读大赛。

活动前,语文教师们响应区教委号召进行创作,来自各年级的语文教师齐聚多媒体教室,以诗配乐、情景朗诵等多种形式,声情并茂、慷慨激昂地朗诵自己对祖国的热爱。校长蔡瑞山和主任刁荣春肯定了老师们的朗读功底,并鼓励老师们要带着学生把朗读扎实推进。

来源:北京市密云区太师屯镇中心小学

(责编:实习生(褚昕岚)、熊旭)

相关专题

推荐阅读

报告:60%的儿童参与课外班 平均年花费9211元 日前,《中国儿童发展报告(2019)——儿童校外生活状况》在京发布。报告显示,儿童参与课外班日常化,课外班已成为校外生活的重要组成部分。 【详细】

原创报道|

8类“校闹”将受严惩 五部门发文保障学校安心办学 教育部、最高人民法院等五部门联合印发《关于完善安全事故处理机制 维护学校教育教学秩序的意见》,构建起治理“校闹”的制度体系,为学校安心办学提供保障。 【详细】

原创报道|