章父:不同意但接受判决结果 请让我们带莹颖回家

2019年07月19日08:24  来源:中国新闻网
 
原标题:章父:不同意但接受判决结果 请让我们带莹颖回家

  美国联邦法官当地时间18日宣布,经过陪审团审议,章莹颖案凶手克里斯滕森被判终身监禁,不得释放。章莹颖父亲在记者会上表示,虽然不同意但接受判决结果。希望罪犯能告知女儿的下落,让他们结束煎熬。他说:“请让我们带莹颖回家。”

  判决结果出来后,章莹颖父亲出席了记者会,他表示,虽然我们不同意这样的结果,但是可以“接受罪犯在监狱里度过余生。”他希望罪犯在监狱里能感受到“我们失去莹颖的感受到和痛苦”。

  当地时间2019年7月18日,经陪审团决定,章莹颖案被告克里斯滕森被判处终身监禁。从2017年6月9日章莹颖失踪至今,历经长达768天的调查、审判,期间引起美中两国无数民众关注的案件,至此告一段落。图为章莹颖(资料图)。

  章莹颖父亲还表示,现在还不知道女儿的下落。希望罪犯能用残留的人性,结束我们的煎熬。“请让我们带莹颖回家。”

  记者会上,章莹颖母亲神情悲伤,在别人搀扶下几乎站立不住。

  据悉,法官18日宣布:经过八个多小时的审议,12人组成的陪审团完成了对克里斯滕森的量刑。由于陪审团没能就死刑达成一致,克里斯滕森最终被判终身监禁。

  法官沙迪德宣读了陪审团的裁定,他没有阅读全部内容,但提到陪审团发现了辩方提出之外的减罪因素。

  有报道称,克里斯滕森在听到结果后低下头笑了,并看向他的家人。他的母亲在听到宣判后哭了。

  章莹颖的家人当时坐在第一排,没有表现出明显的反应。这是她的母亲在审判期间第一次出现在法庭上。

  章家人的律师贝克特说,章莹颖的家人对终身监禁的结果感到“极度悲痛。”

  据悉,克里斯滕森上个月被定罪,他被判绑架至死罪以及两项对FBI做虚假陈述罪。

(责编:郝孟佳、袁勃)

推荐阅读

教育部:警惕诈骗!生源地助学贷款受理7月15日启动 教育部全国学生资助管理中心主任陈希原在新闻发布会上郑重宣布:“生源地助学贷款受理工作将于7月15日全面启动。” 【详细】

原创报道|

北邮研究生支教团成立10周年 青春绽放在祖国西部热土 日前,北京邮电大学第十届研究生支教团正式举行了出征仪式。据悉,北邮是全国首个在新疆南疆地区设立研究生支教团的高校。 【详细】

原创报道|