提醒:考生要尽早上网填报志愿并保存,避免逾时不能填报

2019年07月02日08:29  来源:四川新闻网
 
原标题:提醒:考生要尽早上网填报志愿并保存,避免逾时不能填报

  目前,四川省普通高考志愿填报接近尾声,普通类专科志愿填报将于7月5日12:00结束,省教育考试院提醒,请考生根据自己的意愿积极踊跃填报志愿。防止填报截止时间前出现网络拥堵影响志愿填报,考生要尽早上网填报并保存,避免逾时不能填报。因考生自身疏漏或失误造成的后果,由考生本人承担。

  在填报高考志愿的过程中,考生应妥善保管自己的网上填报志愿登录账户密码,防止被人盗用或篡改。如考生忘记密码或发现密码被篡改,应及时与报名所在地县(市、区)招考办联系。

  考生须认真阅读“四川省2019年普通高考网上报志愿考生须知”,掌握网上填报志愿方法。填报志愿须以《招生考试报·2019年招生计划合订本》中公布的招生类别、学校代号、专业代号及名称、招生层次、招生计划、收费标准及专业录取的有关要求为准,同时还须仔细查阅有关高校招生章程和招生简章,了解高校的录取规则。(记者 陈淋)

(责编:郝孟佳、熊旭)

推荐阅读

为儿童成长提供立体保护 围绕未成年人保护形成了既针对个体也面向群体、既保护外部安全也保护心灵健康、既针对现在也考虑未来的全维度保护体系,为少年儿童更好成长创造了广阔空间。 【详细】

原创报道|

把论文写在祖国大地上 一颗种子很难抵御盐碱,但千千万万颗带着感情的种子却能依靠科技的力量,变坑洼盐碱地为平川良田。中国农业大学师生接力帮助河北曲周从千年盐碱滩变身“米粮川”。 【详细】

原创报道|