北京市平谷区熊儿寨中心小学开展“我和我的祖国”诗歌朗诵比赛

2019年06月17日10:07  
 

近日,为庆祝新中国成立70周年,培养小学生热爱祖国的情感,了解祖国的辉煌历史和灿烂文化,践行社会主义核心价值观,熊儿寨中心小学开展了“我和我的祖国”诗歌朗诵比赛。

比赛中,同学们用稚嫩的童声和真挚的情感歌颂伟大祖国的壮丽山川和辉煌历史,表达对祖国母亲的美好祝福。

此次活动的开展,使同学们懂得了热爱祖国是每个少年儿童共同的责任,表达了同学们祝愿祖国繁荣昌盛的美好心愿。

来源:北京市平谷区熊儿寨中心小学 

(责编:褚昕岚(实习生)、熊旭)

相关专题

推荐阅读

报告:60%的儿童参与课外班 平均年花费9211元 日前,《中国儿童发展报告(2019)——儿童校外生活状况》在京发布。报告显示,儿童参与课外班日常化,课外班已成为校外生活的重要组成部分。 【详细】

原创报道|

8类“校闹”将受严惩 五部门发文保障学校安心办学 教育部、最高人民法院等五部门联合印发《关于完善安全事故处理机制 维护学校教育教学秩序的意见》,构建起治理“校闹”的制度体系,为学校安心办学提供保障。 【详细】

原创报道|