广州医科大学今年普高本科招生计划2110人

2019年06月14日09:38  来源:广州日报
 
原标题:广医今年本科招生2110人

记者从广州医科大学获悉,2019年广州医科大学普高本科招生计划2110人,学校在全国18个省市自治区、港澳台地区招生。其中,广东省普通类招生计划1596人,地方专项招生计划60人,省外招生计划394人。预留计划21人,预留计划用于生源质量调控及解决考生专业服从调剂而需要增加的计划等问题。

今年,广州医科大学共有20个本科专业招生,覆盖医学、理学、管理学、工学、法学5大学科门类。20个本科专业均招收理科生,中西医临床医学、康复治疗学、护理学、公共事业管理、市场营销、应用心理学、法学等7个专业文理兼招。今年,广州医科大学新增食品卫生与营养学专业(理学学位,学制四年),计划招生30人,其中在广东省计划招生22人。(林霞虹)

(责编:褚昕岚(实习生)、熊旭)

推荐阅读

为儿童成长提供立体保护 围绕未成年人保护形成了既针对个体也面向群体、既保护外部安全也保护心灵健康、既针对现在也考虑未来的全维度保护体系,为少年儿童更好成长创造了广阔空间。 【详细】

原创报道|

把论文写在祖国大地上 一颗种子很难抵御盐碱,但千千万万颗带着感情的种子却能依靠科技的力量,变坑洼盐碱地为平川良田。中国农业大学师生接力帮助河北曲周从千年盐碱滩变身“米粮川”。 【详细】

原创报道|