吉林一幼儿园保育员殴打2岁娃 被行政拘留15日

2019年05月24日08:40  来源:中国新闻网
 
原标题:吉林一幼儿园保育员殴打2岁娃 被行政拘留15日

  据吉林省松原市公安局政治部宣传处官方微博消息,2019年5月23日10时27分,松原市公安局宁江二分局繁荣派出所接到一幼儿家长报案:幼儿卢某某(女, 2周岁)在宁江区繁荣街贝乐学堂被保育员齐某丽殴打。

  接警后,派出所迅速开展调查工作。经查,因卢某某哭闹,齐某丽采取用手击打面部方式对卢某某进行殴打,致其面部肿胀,并伴有推操行为。目前,违法行为人齐某丽因殴打他人被依法处以行政拘留15日并处罚款1000元的处罚。

  另据松原市宁江区教育局通报,5月23日上午9点30分,松原市宁江区贝乐学堂发生保育员体罚幼儿事件,教育行政部门第一时间已对该幼儿园做出关停取缔的行政处罚,目前公安部门正在做进一步调查。

(责编:郝孟佳、熊旭)

推荐阅读

编程热引发思考 专家:推动信息素养教育刻不容缓 一时之间,少儿编程课外班格外火爆。从一线城市蔓延到二、三线城市,编程培训机构如雨后春笋般不断激增。 【详细】

原创报道|

把思政课上成中学生喜欢的课 “不久前的一个上午,湖北省武汉市解放中学八(7)班教室内,思政课教师吴又存不时吟诗诵词,解析新闻案例,讲到动情处还唱起花鼓戏,教室里不时爆发出热烈的掌声。 【详细】

原创报道|