四川17所高校拟新增37个学士学位授权专业

2019年05月23日08:21  来源:四川新闻网
 
原标题:四川17所高校拟新增37个学士学位授权专业

  记者从省教育厅获悉,按照《四川省普通高等学校增列为学士学位授予单位和新增学士学位授权专业审核办法》(川学位〔2015〕3号),2019年省学位委员会组织专家集中评审了17所高校的37个拟新增学士学位授权专业。四川省人民政府学位委员会办公室对37个专业名单予以公示,公示时间为2019年5月21日-5月27日。

  如有异议,请以书面形式实名向四川省人民政府学位委员会办公室反映。

  传真:028-86117206;通讯地址:成都市陕西街26号四川省教育厅12-12室,邮政编码:610041。(记者 陈淋)

  (图片来自四川省教育厅官网)

(责编:郝孟佳、熊旭)

推荐阅读

编程热引发思考 专家:推动信息素养教育刻不容缓 一时之间,少儿编程课外班格外火爆。从一线城市蔓延到二、三线城市,编程培训机构如雨后春笋般不断激增。 【详细】

原创报道|

把思政课上成中学生喜欢的课 “不久前的一个上午,湖北省武汉市解放中学八(7)班教室内,思政课教师吴又存不时吟诗诵词,解析新闻案例,讲到动情处还唱起花鼓戏,教室里不时爆发出热烈的掌声。 【详细】

原创报道|