英国剑桥早教机构CEE与泰禾国际幼儿园正式签署合作协议

2019年04月22日16:29  来源:人民网-教育频道
 

4月17日-20日,英国剑桥早教机构Cambridge Early Education (CEE)负责人Linda Baston-Pitt女士一行到访泰禾集团,并与泰禾国际幼儿园正式签署合作协议,这标志着双方携手将纯正剑桥早期教育课程体系引入国内,致力于在中国打造国际幼儿园,同时也意味着泰禾教育在国际教育布局上再次迈出了关键性的一步。

共建泰禾特色高品质国际幼儿园

4月18日,泰禾集团董事长黄其森会见Linda女士一行并邀请其参观中国院子,泰禾集团独立董事封和平、集团总裁助理李雪婧等陪同会见。Linda女士对黄其森董事长办教育的理念表示高度认可,并对泰禾中式建筑的独特文化韵味称赞不已。

4月19日,泰禾集团总裁助理李雪婧作为中方代表与英方代表Linda Baston-Pitt共同签署了合作协议,泰禾集团独立董事封和平出席见证。该协议签署确定了双方将合作研发适合中国孩子的中西融合国际化课程体系,打造具有泰禾特色高品质国际幼儿园。

英国剑桥早教Cambridge Early Education作为早期教育机构,对合作对象的选择标准十分严格,其负责人Linda Baston-Pittn女士从事早期教育工作逾25年,担任英国托育协会(NDNA)理事,英国政府“康健童年”跨党派议会集团成员及英国教育督导办公室(OFSTED)东部地区指导组主席,在此次签约后,泰禾国际幼儿园将成为Cambridge Early Education 在中国地区的合作伙伴,双方携手并进,为中国早期教育的发展共襄盛举。

立足国际教育并打造国际化师资团队

在双方的沟通交流中,泰禾教育表达了对于Cambridge Early Education将提供的“对泰禾国际幼儿园教学质量的定期评估,培养国际化师资团队”等服务内容的肯定,以及把EYFS课程体系优质的内容方法和教学理论带给中国孩子的期待,相信在双方的共同努力下,帮助中国孩子从看到多元世界到能够适应未来的全球竞争。

在本次中国行Linda女士一行还前往泰禾国际幼儿园大兴园区进行实地指导,并对园所老师进行专业培训,从课程理念、课程落地、课程实施等方面进行了细致的讲解。

同时,Linda亲自面向泰禾业主开展泰禾国际幼儿园国际课程说明会,Linda女士生动有趣的讲解引得家长们阵阵掌声,很多关注国际教育的家长对Linda女士的介绍产生了强烈共鸣,纷纷表示这就是他们一直寻找的国际学前教育课程体系,并对泰禾学前教育充满了信心。

泰禾教育始终坚持不断引入优质的国际教育资源,2018年,泰禾教育与加州大学洛杉矶分校签约,还与优质私立高中美国肯斯顿学校等4家国际学校签署战略合作协议。本次合作协议的签订,是泰禾教育在国际深度交流合作方面持续发力的又一成果。

未来,泰禾教育还将不断在学术研发、教学体系、科学测评、教师培训等领域与全球伙伴开展更深入、全面的合作,培养出更多具合国际视野和核心竞争力的人才,给泰禾业主及社会提供优质的精英配套教育服务。(商业信息)

(责编:刘婧婷、熊旭)

推荐阅读

编程热引发思考 专家:推动信息素养教育刻不容缓 一时之间,少儿编程课外班格外火爆。从一线城市蔓延到二、三线城市,编程培训机构如雨后春笋般不断激增。 【详细】

原创报道|

把思政课上成中学生喜欢的课 “不久前的一个上午,湖北省武汉市解放中学八(7)班教室内,思政课教师吴又存不时吟诗诵词,解析新闻案例,讲到动情处还唱起花鼓戏,教室里不时爆发出热烈的掌声。 【详细】

原创报道|