貴州安順一大巴車沖進水庫 車內或有高考學生

2020年07月07日15:06  來源:人民網-貴州頻道
 

 

人民網安順7月7日電(孫遠桃)7月7日12時許,貴州省安順市西秀區一城市公交車在行駛至虹山水庫時發生側翻墜湖,目前搜救工作正在進行中。據記者了解,發生事故的車輛是當地的2路公交車,途經安順市三中、五中等地,車內或有高考學生。

最新消息:人民網安順7月7日電 據貴州省應急廳官方微博發布消息:安順市公交墜湖事件現已救出18人,並於第一時間送往醫院救治。

  事故車輛已打撈上岸。貴州藍豹救援隊安順支隊提供

早前報道:

突發!貴州安順一大巴車沖進水庫 搜救工作正在進行

人民網安順7月7日電(孫遠桃)7月7日12時許,貴州省安順市西秀區一城市公交車在行駛至虹山水庫時發生側翻墜湖,目前搜救工作正在進行中。

貴州應急官方微博截圖。

據了解,該公交車內載有數名學生,目前傷亡人數未知,安順市政府正在全力搜救落水人員。事故發生后,貴州省應急廳已成立應急指揮部,調度各方力量全力組織救援。

事故現場。藍天救援隊提供

目前,安順市委書記陳訓華、市長宋曉路等領導已趕到現場指揮救援,當地各部門正在全力以赴組織救援,部分落水人員已送醫院救治。貴州省應急廳黨委書記、廳長馮仕文已於第一時間帶隊前往事發地開展救援調度。

更多高考相關內容請關注@人民網教育頻道微信公眾號

 

(責編:何淼、孫競)

推薦閱讀

2019年全國教育經費總投入為50175億元 教育部近日發布了2019年全國教育經費執行情況統計快報。經初步統計,2019年全國教育經費總投入為50175億元,比上年增長8.74%。 【詳細】

原創報道|

教育部發布2020年第1號留學預警 疫情期間,澳大利亞發生多起針對亞裔的歧視性事件。教育部提醒廣大留學人員做好風險評估,當前謹慎選擇赴澳或返澳學習。 【詳細】

原創報道|