中傳發布藝考復試方案調整公告 4月線上專業初審

2020年04月03日09:36  來源:人民網-教育頻道
 

中國傳媒大學關於2020年藝術類本科招生考試復試調整的公告截圖(來源:學校微信公眾號)

人民網北京4月3日電(李依環)2日,中國傳媒大學正式發布“關於 2020 年藝術類專業考試復試方案調整的公告”(下稱“公告”)。公告明確,學校將依次組織開展專業初審和現場面試。其中,4月進行專業初審,初審方式為考生線上提交材料,學校將組織專家對材料進行評定﹔通過專業初審的考生,將於高考后兩周內參加學校組織的現場考試。

據悉,除戲劇影視文學專業外,中傳其余22個招考專業復試均以上述方式開展。報考戲劇影視文學專業且初試合格的考生,復試僅為專業初審,且專業初審即為終審,並以初試成績及專業初審成績為依據,按要求發放合格証。新疆少數民族協作計劃考生復試無專業初審,僅須參加現場考試。

附:《中國傳媒大學2020年藝術類本科招生考試復試調整方案》

(責編:李依環、熊旭)

相關專題

推薦閱讀

報告:60%的兒童參與課外班 平均年花費9211元 日前,《中國兒童發展報告(2019)——兒童校外生活狀況》在京發布。報告顯示,兒童參與課外班日常化,課外班已成為校外生活的重要組成部分。 【詳細】

原創報道|

8類“校鬧”將受嚴懲 五部門發文保障學校安心辦學 教育部、最高人民法院等五部門聯合印發《關於完善安全事故處理機制 維護學校教育教學秩序的意見》,構建起治理“校鬧”的制度體系,為學校安心辦學提供保障。 【詳細】

原創報道|