預告!“全國大學生同上一堂疫情防控思政大課”即將在線直播

2020年03月06日20:09  來源:人民網-教育頻道
 

人民網北京3月6日電 (孫競)教育部官方網站今天發布“全國大學生同上一堂疫情防控思政大課”即將在線直播預告:3月9日14:30至16:00,教育部社會科學司與人民網聯合組織“全國大學生同上一堂疫情防控思政大課”,歡迎關注。

  屆時,廣大高校學生可通過人民網、人民智雲客戶端、咪咕視頻客戶端等進行收看。

“全國大學生同上一堂疫情防控思政大課”直播客戶端收看指引

1.人民網收看地址

電腦收看:人民網教育頻道網址為http://edu.people.com.cn。

手機、平板收看:應用商店“人民智雲”進行下載,或掃描右方二維碼進行下載。人民智雲App,點擊開屏進入直播頁面,觀看直播。也可在App首頁直播入口,點擊進入直播頁面進行觀看。(掃描二維碼,下載客戶端)

2.其他收看地址

(責編:李依環、熊旭)

推薦閱讀

報告:60%的兒童參與課外班 平均年花費9211元 日前,《中國兒童發展報告(2019)——兒童校外生活狀況》在京發布。報告顯示,兒童參與課外班日常化,課外班已成為校外生活的重要組成部分。 【詳細】

原創報道|

8類“校鬧”將受嚴懲 五部門發文保障學校安心辦學 教育部、最高人民法院等五部門聯合印發《關於完善安全事故處理機制 維護學校教育教學秩序的意見》,構建起治理“校鬧”的制度體系,為學校安心辦學提供保障。 【詳細】

原創報道|