数说第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛

2020年11月11日13:52  来源:人民网-教育频道
 

人民网北京11月11日电 第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛将于11月17日在华南理工大学开幕。本届比赛由教育部联合11个部门主办,旨在深化高等教育综合改革,激发大学生的创造力,促进“互联网+”新业态形成,以创新引领创业、创业带动就业,推动高校毕业生更高质量创业就业。

大赛以“我敢闯、我会创”为主题,接下来我们将用几组数据为您梳理下本届比赛的亮点。

(责编:熊旭)

推荐阅读

人民网评:开学第一天,祝福中国! 课堂响起琅琅书声,球场重现龙腾虎跃,曾经暂时停摆的世界,从此真正生动并灿烂起来。 【详细】

原创报道|

王树国:46万导师 如何做好研究生成长成才的引路人 导师既是研究生学术道路的指导者,也是价值观塑造的引路人。如何打造一支高水平、高素质的研究生导师队伍?首期“研究生教育发展新图景”系列报道,我们对话西安交通大学校长王树国。 【详细】

原创报道|