广西推进高校毕业生就业

双选会提供1.6万个岗位

2020年10月28日06:34  来源:人民网-人民日报
 

  本报南宁10月27日电 (记者庞革平)近日,广西高校毕业生就业创业推进行动暨2021届高校毕业生双选会在南宁国际会展中心拉开帷幕,350家区内外用人单位面向2021届高校应届毕业生、择业期内未就业高校毕业生提供1.6万个招聘岗位。这也是今年以来广西人社部门组织的规格最高、规模最大的高校毕业生现场招聘会。

  本届双选会设置特色人才招聘专区。结合广西经济发展对人才的需求,现场设置“柳州市汽车产业人才专场招聘会”“国有企业招聘专区”“北部湾经济区招聘专区”“基层事业单位专区”4个特色专区。同时,加大力度引导和鼓励毕业生基层就业。

(责编:牛镛)

推荐阅读

人民网评:开学第一天,祝福中国! 课堂响起琅琅书声,球场重现龙腾虎跃,曾经暂时停摆的世界,从此真正生动并灿烂起来。 【详细】

原创报道|

王树国:46万导师 如何做好研究生成长成才的引路人 导师既是研究生学术道路的指导者,也是价值观塑造的引路人。如何打造一支高水平、高素质的研究生导师队伍?首期“研究生教育发展新图景”系列报道,我们对话西安交通大学校长王树国。 【详细】

原创报道|