2020山东高考分数线发布:普通类一段线449分

2020年07月27日15:23  来源:人民网-教育频道
 

人民网北京7月27日电(李依环)据山东省教育招生考生院消息,山东省2020年夏季高考各类别分数线已发布,特殊类型招生控制线532分,一段线449分。

山东省2020年夏季高考各类别分数线

一、普通类

注:享受65%优惠政策的高水平运动员文化录取控制线为291分。

二、艺术类

注:独立设置及参照独立设置本科艺术高校执行的高校和专业(湖北美术学院、中央民族大学除外),自主划定艺术类本科文化控制线。

三、体育类

注:体育类划线成绩为综合成绩,其中专业成绩占70%,文化成绩占30%。

更多相关内容请关注@人民网教育频道微信公众号

 

(责编:李依环、熊旭)

推荐阅读

“2020年高考网上咨询周”22日至28日举行 教育部“2020年高考网上咨询周”活动在“阳光高考信息平台”正式启动。根据各地时间安排,网上咨询活动时间为7月22日至28日,每日咨询时间9点至17点。 【详细】

原创报道|

@2020届高考生 全国多地高考查分时间公布 2020年全国高考已落下帷幕,各地也陆续公布了高考成绩查询时间。人民网教育频道梳理了多地的查分时间及查分方式,以期对考生有所参考。 【详细】

原创报道|