2020年江苏高考成绩查询入口

2020年07月26日12:02  来源:人民网-教育频道
 

人民网北京7月26日电 2020年江苏高考成绩查询系统开通,考生可登陆江苏省教育考试院进行查询。

今年考生可以通过六种渠道获知高考成绩。7月24日20:00以后,考生可凭考生号和动态口令卡通过省教育考试院专设的网站、省教育考试院官方微信“江苏招生考试”、“江苏招考”APP、“江苏政务服务”APP及市、县(市、区)招生考试机构免费查询高考成绩,也可通过拨打声讯电话16887799查询成绩。

点击查询:江苏省教育考试院查询入口

更多相关内容请关注@人民网教育频道微信公众号

(责编:郝孟佳、熊旭)

推荐阅读

“2020年高考网上咨询周”22日至28日举行 教育部“2020年高考网上咨询周”活动在“阳光高考信息平台”正式启动。根据各地时间安排,网上咨询活动时间为7月22日至28日,每日咨询时间9点至17点。 【详细】

原创报道|

@2020届高考生 全国多地高考查分时间公布 2020年全国高考已落下帷幕,各地也陆续公布了高考成绩查询时间。人民网教育频道梳理了多地的查分时间及查分方式,以期对考生有所参考。 【详细】

原创报道|